Die Gegend um Kalamata, Messenien, auf den Peloponnes ist eine der bekanntesten Regionen für den Olivenanbau in Griechenland. Hier hat Yannis Athanasakopoulos und seine Familie auf einer Fläche von 6 Hektar 1500 Olivenbäume. Aus den Oliven produzieren sie ihr eigenes Olivenöl. Yannis wird allgemein die Ölherstellung beschreiben und mittels Verkostung verschiedener Öle aufzeigen, woran man ein gutes Olivenöl erkennt. Anschließend gibt es eine Weinprobe verschiedener typischer griechischer Weine. Als ausgebildeter und tätiger Sommelier wird Yannis hierzu auch interessante Informationen geben können.

 

Der Vortrag wird in Englisch gehalten, mit

deutscher Übersetzung.

Auch gibt es schöne Griechische Weine dazu von Erik präsentiert.

Ort: Erik´s Weinscheuer

       Breitgasse 30

       69493 Hirschberg

Beginn: 19.00 Uhr

Unkostenbeitrag: € 10,00

Anmeldung: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

                                                                                           

Liebe Kunden

  • Gocht's Fischdelikatessen macht Pause von 01.08.2019 bis 18.09.2019. Ab den 19. September 2019 sind sie wieder da von 10.00 bis 14.00 Uhr, deswegen öffnet Erik's Weinscheuer an den Donnerstagen erst ab 14.00 Uhr

  • Ab den 01. August 2019 kommt Seelenfutter mit feine Anti-Pasti, Panini, Piazetti und mehr bei Erik's Weinscheuer vor der Tur. Natürlich kann man vor Ort diese Delikatessen probieren, natürlich auch mit ein schönes Glas Wein. Von 15.00 bis 19.00 Uhr wird der Eric Washeim seine Leckereien anbieten 

  • Ab den 23. August 2019 bis zum 9. September 2019 machen wir Sommerurlaub. Ab den 10. September 2019 sind wir dann wieder für Ihnen da