Liebe Weinfreunde,

heute möchte ich Sie wieder zu einer genussvollen Online-Weinprobe einladen.

Wir sind (virtuell) zu Gast in "Bella Italia" bei Collefrisio in den Abruzzen. An diesem Abend wird uns Sanaa Ezzaki die Weine und das Weingut vorstellen. Für das Urlaubsfeeling wird sie den Abend in schönsten italienisch gestalten, David Aigner wird für uns übersetzen.

Für mich ist Collefrisio eines der anspruchvollsten Weingüter in den Abruzzen mit einem herausragenden Preis/Genussverhältnis bei allen Weinen, aber erleben Sie es doch einfach an diesem Abend selbst. 

Ich hoffe, ich konnte Ihnen Lust machen sich zu uns zu gesellen um gemeinsam spannende Weine zu verkosten und darüber zu plaudern.

Termin: Freitag, den 30. April um 19.30 Uhr

Thema: Online Verkostung Collefrisio
Anmeldungen bitte bis Mittwoch, den 21. April,


 Preis pro Paket 61€ (5 Flaschen a 0,75L) bei Abholung,
  entspricht dem Verkaufspreis der Weine im Laden. 

Auf jeden Fall werden der Pecorino und der Rosé
aus dem neuen Jahrgang 2020 dabei sein
und 3 großartige rote Tropfen, lassen Sie sich überraschen.

Ich würde mich Sehr freuen wenn wir diesen genussvollen
Abend gemeinsam genießen können.

Bleiben wir gesund, bleiben wir positiv und genießen wir weiterhin! 

Top-Bonbon!
Als besonderes Bonbon gibt es eine 11+1 Aktion an diesem Abend 

für alle Bestellungen der verkosteten Weine. Das heißt Sie bezahlen 11 Flaschen,

die 12. Flasche schenken wir Ihnen dazu.

mit genussreichen Grüßen,
Erik Bouvrie

Erik’s Weinscheuer
Breitgasse 30
69493 Hirschberg-Großsachsen
www.eriksweinscheuer.de

Liebe Kundinnen und Kunden,

Der Laden hat normal geöffnet, ich mache aber während dem Lockdown, einen Lieferservice Freihaus. 

Für  den Lieferservice einfach anrufen unter 06201/8744201 oder eine E-Mail schreiben an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Meine Weinliste findet man hier. Lieferung ist frei Haus. 

 

Bleiben Sie gesund, trinken Sie einen schönen Wein und kommen Sie gut durch die Zeit,

Erik Bouvrie